Сказочная гжель, ,

       ,,Сказочная гжель,,


Когда  душе порой
             бывает грустно,
Когда ветрами в дверь
              стучит метель.
Рисуют нам
           пришедшие морозы
Снегами нашу
            сказочную гжель.
Алеют в ветках
             мёрзлые рябины,
Их веют
           прилетая снегири.
Январские
          пейзажные картины
Хранят тепло
          не гаснущей любви.

10.11.2013


Рецензии