Светится мир любовью...

Светится мир любовью.
Люди в очках ходят...
Чтобы не видеть света,
Чтобы им проще жилось.
Могут прикрыться болью,
Чтобы не напрягаться -
Самый надежный метод.
Чтобы само нашлось.

Только намного проще
В мире волшебном этом:
Радость всегда рядом.
Сердце открой скорей!
Счастья, конечно, больше,
Если душой смотришь.
Видеть хорошее надо -
Станет кругом все добрей!

(Ноябрь 2013)


Рецензии