Нельзя обижать избранников Божьих!

Дурак евреев рад обидеть,
Не говоря о жидовье!
За что их, бедных, ненавидят?
За то, что слишком умные!

Все нападают на евреев,
Но дать совет им МУДНЫЙ как?!
Ну, были бы чуть-чуть глупее -
Любил бы их любой мудак!

Очаровательные муди -
Милы, мудры - увы, увы -
Их кое-где слегка не любят
За хитро-Оппость головы!
............................
Я в рифму клевещу привратно -
Не в этом дело - тело в том,
Что всем на "хитрую" приятный
Есть друг "трёхбуквенный", с винтом!

Нет у жидов ни рук, ни ног -
Лишь голова, как колобок!

Есть руки, ноги, но увы,
У русских - нету головы!

2003г


Рецензии