слово люблю

Совсем простое слово,
Но в нем так много чувств!
Оно пробуждает к поступкам,
оно смысл нашей жизни..
Оно приходит нежданно,
а уходит оставляет раны.
Мы утопаем и растворяемся в нем.
Мы ищем того кто подарит нам его!!!
Совсем простое слово, а мы так редко его говорим...


Рецензии