Ошибка правильного воспитания

Как важно в жизни воспитание,
и этот новый человек,
минует-ли судьбы страдания,
имея этот оберег?
Пусть есть гарантия успеха,
но,где защита от того,
что не появится помеха,
что-бы использовать его...


Рецензии