В смысле любом, однако

Вот ненароком упала в стог,
Муза в скирду упала,
Уставши, решившись прилечь от дорог,
А тут вдруг медвежья лапа

Успела музу в сарае схватить
И поволочь в берлогу
В медвежью шкуру переоделся пиит,
Жертва легка в дорогу.

В берлоге потом медведь нежно ласкал
В смысле любом, однако,
Музе мерещился звериный оскал,
Задрал медведь музу раком.
24.11.13.


Рецензии