Мама

Я люблю тебя за то,
Что ты одна такая.
Ведь я люблю тебя за то,
Что ты моя - родная!
Так много ссор у нас прошло,
Но это лишь мгновенье,
А то что чувствую я к тебе -
В моем сердце на веки.
Как хотелось бы вернуть те времена,
Когда мы возле полей гуляли в деревне.
Ну ничего, мы еще погуляем
и сделаем кучу упущенных дел,
Ведь ты, моя родная
Проживешь еще сотню лет!
И извини, что немножко не в рифму,
Я ведь совсем не поэт,
А пишу лишь то что на сердце,
Хоть и похоже на бред.


Рецензии