***

Наш союз как динамитный склад-
Стоит спичку поднести и будет взрыв,
Твои глаза как прежде огнем горят,
В моих же-лед до конца застыл.

Ты говоришь,что не был бы счастлив,если б не я...
А мне засыпать с тобой спокойней и
лучше
бы не знать, о чем любят молчат
Мои застывшие статуей души.


Ты-причина всех моих аритмий,
А тишина мою душу только калечит.
Знаешь,врут все, что время все лечит-
Я больна хронически тобой одним


Рецензии