Скомканные в строки

Скомканы чувства в строки стихов,
Твоей вины там нет,лишь образ светлый!
И вдох едва заметный мой,
И до гола мир души раздетый!

Там не боюсь кричать я о больном,
О сладком и желанном,о грядущем.
О прошлом,о заметном,дорогом.
О радости чужой души поющем!

Не выводя на воду гнев и злость,
О привлекающем черкну в два столбика,не зная,
О том,что ты прочтешь?
Глаза сомкнешь,
Поймешь и не простишь меня,
Едва ли...

И снова вывожу слова "Боюсь,прошу прости..."
И корчась от досады,
Пишу эти стихи,
Скомканные строки-чувства,бледных рифм парад,
Их бы отправить пылиться на стандартный склад.


Рецензии