Дно истины

Я непутевая жена.
Как мать я тоже никудышна.
Жизнь, всё что учила ты меня,
Рвалось на части лунной вспышкой.

Во власти тени я бреду,
Куда теперь идти-не знаю.
Как женщина я вновь глупа,
Как друг нужна ли? уж не знаю.

Ну почему опять руин
Возможность наблюдать крадется?
Да потому что снова ты
Не ценишь в жизни что дается.

О как горит огонь в душе...
Как это пламя обжигает!
О, милый Солнце, лишь к тебе
Мое сердечко нежно тает.

Но нет ответа. Тишина.
Ну как же давит мне на уши
Та молчаливая стена,
Безмолвно рвет на части душу.

Уже вина не помогают реки,
Не радует ничто вокруг.
Одно поможет только - речи
Любимого и нежность рук.


Рецензии