Лизке

Лиза,Лизонька,мне бы твои годы,мы б с тобою свернули
                целину,
Над которой Брежнев всё сидел и чавкал,между фразою-дру-
                гой всё тяня слюну.
Жизнь прожить,роднулечка,светлую,счастливую,я желаю от
                души,от того что есть,
Вырости большою,красивой,благородною,что бы парни всей
                страны отдавали честь.


Рецензии