Я жду ответа от неё...

 

Я жду ответа от неё.
Я жду ответа...
Возможно, это не всерьёз.
Возможно это...
Быть может, влюбчивость моя
Всех черт есть хуже.
Но, с полнотою бытия,
Мне мир не нужен.
Когда не вижу её глаз,
Не слышу голос.
И не могу хоть парой фраз
Сердечный голод
Её дыханьем утолить, --
Как я страдаю!
Я потерял златую нить --
Дорогу к раю.
 
Больные раны заживут,
Умолкнут слёзы.
За ними тихо побредут
Былые грёзы.
Когда придёт моя пора,
То в светлом парке
Мы будем с милой собирать
Любви подарки.
Но а пока тоска гнетёт,
Проходит лето.
Я жду ответа от неё,
Я жду ответа...


Рецензии
С удовольствием прочитала!
Вдохновения Вам,Илья)

Лилия Росошанская   09.12.2015 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Илья Анацкий   11.03.2016 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.