кто земли наши защищал...

Я призываю Вас:"Склоните главы!"
И на колени не ленитесь встать,
Перед людьми, что жизни отдавали,
Мы можем честь лишь им предать.

Мы ходим нынче по могилам,
Земле, облитой алой кровью,
Местам, и рухнувшимся силам,
Слезам, иссохшим белой солью.

Давайте купим вместе свечи,
И в церковь тихо мы зайдем
Все неуместны станут речи,
К иконам этим припадем.

Попросим: "Господи, пусть будет,
Вам пухом небо и земля"
Долг Родина вовеки не забудет,
Такое ведь забыть нельзя!


Рецензии