Осень

И пролетели те птицы,
в моих глазах синева,
ты мне больше не снишься,
в моем сердце тишина.

Наступила желтая осень,
и дожди бьют в окно,
на часах моих стрелки,
идут своим чередом.

И чего то не хватает,
в слове из трех букв,
когда уходит один,
остается любить одному.

На столе лежал листок,
в клетку, сложен пополам,
и черным написано в нем,
Любовь - ушла навсегда.


Рецензии