Летний вечер

  В узком лезвии луча
  Золотая вьется пыль.
  Шаль упала вдруг с плеча,
  Летний вечер уж остыл.
  За окошком черный дрозд
  Трель лениво затянул.
  Ветер след от глупых слез
  Со щеки моей смахнул.


Рецензии