Стихи...

И снова,забыв усталость,
Сижу и пишу стихи,-
В бессоннице мне досталось
Такие вершить грехи.

А рядом со мной незримо
На  твоя судьба,-
И страстью неутолимой,
И мудростью женской лба.

Чтоб в час высокий момента
Нашёл я свою мечту,
С тобою познать,
            не с кем-то
Заветную радость ту...

                24.11.2013г.


Рецензии