Такой вот закат

Небо всё исчерчено
Розовыми знаками.
Что тут понаверчено!
Так оно! – и так оно!

Вот тебе животные,
Вот тебе растения,
Чудища болотные,
Буквы со значением!

Знаки то – небесные!
Ну теперь – надеяться! –   
Розами чудесными
Лёгкий путь расстелется!

А на всём прочертанный,
Но не вдруг увиданный,
Крест большой начертанный
Красоты невиданной…

Ассы.    21.11.2013


Рецензии