Поверь в любовь

 .

Поверь в себя,
Любовь жива!
Она откроет
Все закрытые сердца.
И позовёт в цветов полёт
И снова радуга над нами расцветёт.
Она пришла, нас позвала, 
Она раскрасила поблекшие цвета.
Ты поняла ,как не права ,что  ты играла
И обидела меня.

Я люблю тебя, как прежде,
Пусть сказал я грустные слова.
Я люблю тебя так нежно
И любовь моя к тебе всегда  жива.

Я рассказать   тебе хочу, 
Как я скучаю,
Как тебя   везде ищу.
Надеюсь я ,
Наш  день придёт
И в моём сердце  ревность глупая пройдёт.   
Когда - нибудь   я всё  прощу
И на тебя с любовью прежней посмотрю.
И я смогу в глаза  взглянуть
Вот в этом суть и счастья жизненного  путь.

Будь  всегда  со мною нежной,
Не спеши любовь мою терять.
И прошу мне верить, как и прежде
Надо сердцу больше, споря доверять.

Я люблю тебя, как прежде.
Пусть сказал я грустные слова.
Я люблю тебя так  нежно
И любовь моя к тебе всегда  жива.

О, Любовь,   О, Любовь  !

Я люблю тебя, как прежде,
Скажешь ты мне лучшие   слова.
Я люблю тебя так нежно,
Пусть   любовь  поёт в сердцах у нас  всегда!   

Я люблю тебя,  как  прежде,
Скажем мы те лучше слова.
Я люблю тебя так нежно,
Пусть любовь поёт в сердцах у нас всегда

О, Любовь, О, Любовь!

 

 Песню можно прослушать на моей странице на сайте" Одноклассники"
 


Рецензии