Каприз

А стоит ли вся эта жизнь
Такого плотского балета.
Улыбки вечной, словно ЧИЗ,
В зубах застряло у поэта.
Красивы оба. Ну и что?
Кому то это помогало?
Сценарий вечный. Шапито.
Артисты выглядят устало.
Изнеможение и стыд.
И страх греха несуеверный.
На ухищрениях весь быт,
Как подвиг срока беспримерный.
Любовь, как манна: сверху вниз.
Всегда открыта и доступна.
Она ответственный каприз.
Природы Бога непреступной.
       25.11.2013г.     19:32


Рецензии