Верю не верю

Цену доверию людскому не в деньгах нужно мерить нам.
Ведь верить можно лишь такому, кто даст отпор всем драчунам.
Тому,кто вместо лживых фраз, любовью сердце согревает.
Тому, кто смог бы хоть бы раз сказать, что сон ваш охраняет.
Цена доверия мужчинам должна быть очень высока.
Чтоб не повадно было оным, себя бить пяткой о бока,
Что, мол, "Не вру я! Честно!Правда!", а сам хитрит и прячет взгляд.
Нельзя мужчинам нынче верить.Их речи нас испепелят.


                ноябрь 2013, Москва


Рецензии