я из тех

вроде бы все в прошлом давно
в памяти лишь запах сигар
но
каждый раз при виде него
сердце пропускает удар

а ведь мне известен его
небогатый репертуар
но
каждый раз при виде него
сердце пропускает удар

да согласна это смешно
можешь даже звать санитар
но
каждый раз при виде него
сердце пропускает удар

...я из тех кто плачет в кино
под бренчанье старых гитар...


25.11.13


Рецензии
Та, кто первой мужчинам наносит удар
И сражает их наповал, занимает позицию,
В которой её не достанет удар,
И, вообще, ощущает себя царицею

:)

Лерчио   14.05.2023 20:30     Заявить о нарушении