Старое фото

Открыв альбом,гляжу на фото.
Где моя мама молода,красива
и небольшою родинкой у рта.
А на руках держит младенца,
от этого немножечко горда.
Везде на фото взгляд её лучистый
и добрые,весёлые глаза.
А я смотрю и улыбаюсь маме,
что ещё нужно малышу?
Любовь нужна,любовь и ласка!
Всё это в своей маме нахожу.


Рецензии