no control

выпитый алкоголь считается болью в печени,
а не в граммах, литрах и тарах.
всегда говори " я не знаю, я глупая",
так от тебя быстрее отваливают, не подозревая,
что ты им врешь, как проклятая.

-зачем пьешь? объясни мне, пожалуйста,
выпивая бутылки дочиста, но не веря в Христа.
-ты вообще кто такой? давай попрощаемся, -
пожимая руки, целуемся - снова расстанемся,
словно постель не нами вечером смятая.


Рецензии