Ненавижу тебя

Ты знаешь, как мне больно сейчас,
Слёзы катятся из глаз,
А на душе грусть -
Ну и пусть...
На сердце моём печаль,
Но ты, мой друг, не скучай.
Хотя, ты не друг мне, а враг,
Прости, что назвала тебя так.
Ты не оправдал надежд моих,
А я не разделила счастье на двоих.
Возможно, я тебя и любила,
Но я обо всём том забыла...
Я простить тебя хотела,
Но никак я не сумела...


Рецензии