***

Радость общенья с тобой
Велика,
Ты несешь чувства свои -
Как река.
Если б прожил я и век
И другой –
То поклонялся б тебе
Дорогой.

Я бы молился на лик твой
Святой.
Ждал новой встречи с тобой
Молодой.
Ты не состаришься, нет,
Никогда,
Годы текут как весною
Вода,

Как протекает сквозь пальцы
Песок.
Что же случилось - седеет
Висок,
В кудри вплетается
Белая нить…
Разве могу я тебя
Разлюбить?


Рецензии
Как молоды мы Были...

Иван Бородинский   03.02.2019 17:16     Заявить о нарушении