Загляну в твои хоромы

Ты сердечко на замочек
От меня не запирай.
В твой хотелось бы разочек
Заглянуть душевный рай.

Не боюсь твоих колючек,
Ведь они все на виду.
А не дашь к сердечку ключик,
Знай,что сам его найду.

Загляну в твои хоромы
И скажу от всей души:-
"Будем,милая,знакомы,
Гнать из сердца не спеши"!

Заглянул ведь не попутно,
Белый свет весь обошел.
Мне безумно в нем уютно,
Я любовь свою нашел.

Подарю тебе колечко,
Ну а ты взамен-свое.
Никому твое сердечко
Не отдам-оно мое.


Рецензии