Береги меня

Береги меня,любимый,

Я глоток твоей свободы.

Голос тихий мой,правдивый,

Пронеси с собой сквозь годы,

Взгляд мой озорной и смелый,

Очертание полных губ,

Блеск коленки загорелой,

И движенье тонких рук.

Ничего я не просила,

Не жалела,не ждала.

В вечер тот себя дарила,

Не до капли,не до дна.


Рецензии