Венок Романсов!

"Ты меня разбуди поцелуем!"
С алым светом пурпурной зари.
Мы свободны с тобой. Не ревнуем.
Говори о любви! Говори.

Сон загадочный был в песнопеньях.
Говори о любви! Говори.
Мои чувства в заветных смятеньях.
Подари поцелуй! Подари.

Я хочу быть любимым тобою,
Небо чудо для нас сотворит.
Чтобы звёздной сплелись мы Судьбою!
Подари поцелуй! Подари.

Быть в объятьях твоих сладострасных.
Говори о любви! Говори.
Чтобы жизнь стала райской и ясной
Подари поцелуй! подари.

Чтобы жизнь стала райской и ясной
Говори о любви! Говори.


Рецензии