14 11 13 o. тебе

были бы наши с тобой ночи общие,
то бы мысли мои громко кричащие
не ломали бы стенки дома несущего.
знаешь, это совсем не лицо ревущего,
кто так сильно голоден по чему-то сущему,
не похож на человека к цели своей идущего.
такой тихий,смазливый, но чувствующий:
этот взгляд твой такой торжествующий...


Рецензии