18 10 13 o. тебе

ты могла бы долго так, понарошку,
двигать звезды на небах Вселенной,
ты могла бы готовить картошку,
приглашая его откровенно
к столу.
или к стулу, а может в кровать,
сразу, чтобы было чего вспоминать.
о тебе, обо мне и, конечно, о тех словах,
что забыли друг другу сказать
на рассвете.


Рецензии