Прости

Ты не простишь меня, я это знаю
И не будет все как прежде,я понимаю...
Твоего прощения и любви буду ждать всегда,
И те чудесные дни, не забуду никогда.
Твою любящее сердце буду хранить до старости ,
Ты знаешь, и дня не проходит без ярости.
Я не хочу без тебя быть в этой реальности,
И без тебя не понять мне в жизни той радости.
Прошу прости меня, мне действительно больно,
И тогда душе моей будет... спокойно...


Рецензии