Мое счастье

Сумашедшее, где-то нежное
Свистящее, перебежное
Мое счастье висит на ниточке
На дыбе, в подвале, в пыточной

Мое счастье и в первом снеге
Что липнет к лицу при беге
Что хрустит под ногами тонко
Белоснежной искрящей коркой

Мое счастье в глазах кошачьих
Ты от них ничего не спрячешь
Крадется той мягкой поступью
По блестящей и белой россыпи

Мое счастье есть в шестиструнной
В этой речке эмоций бурных
Что течет не переставая
На душе разным боем играя

Мое счастье в небе беззвездном
Оно чисто, загадочно, просто
И вот "полная" где то ближе
А если на крыше то ниже

Мое счастье в кино вечернем
В одеяле закутавшись верном
В то что будет когда-нибудь лучше
И что не будут нас мучать

В песнях Битлс, в стихах Есенина
Мое счастье - оно осеннее
Мое счастье такое привычное
Оно лучшее, оно личное


Рецензии