Без названия

Летят года безумным вихрем мимо,
Лысеешь и давление растёт,
Но главное чтоб мы не торопились уйти на долгий Вечности полёт.
И пусть враги скрипят зубами громко,
Друзья же пуст поднимут свой бокал
И скажут чтоб на всё плохое в жизни,
Почаще забивал наш юбиляр.
А он в ответ воткнёт и рассмеётся,
На все ухмылки гадостной судьбы,
И снова сердце радостью нальётся,
И скажет мы ребята это МЫ.


Рецензии