Сон

Чуть слышна  музыка на столе свечи приглушен свет немного уже вечер
Соседи обратят внимание на то окно  и будут говорить об этом еще долго
Ну наконецто они сошлись характерами наверное сидят напротив и улыбаются
Вино в бокалы наверное разливакт он  Сегодня ей никто не нужен никто другой
 она сидит в падаренном им белом платье стесненная слегка смущается
Румянец на щеках ее все выдает  –еще глоток вина он скоро все поймет

Поймет как был неправ когда не верил в счастье вернее то что чтастье будет с нею
Но  шепот уст ее рассеял все сомнения  и стасть коснулась их обоих - наедине они

Уже не важно что будет после хотя и так понятно ведь свечи на исходе
Вино допито и сказанно немало  слов Хотя слова не в силе передать всего
Что было в их сердцах на тот момент что видели в глазах друг друга сквозь тусклый свет
Что чувствовали  друг к другу прикасаясь   - внезапно фразы обрывались


Рассвет сменяет неумолимо ночь и то что было между ними уносит прочь 
С утра приходит горечь расставания как жаль никто не вспомнит обещаний –
И все начнется снова также как всегда – работа дом и дома  суета
Зачем приснился им этот сон-  они шептали лежа  в унисон.


Рецензии