Питер

Я свой бадлон надену
И выйду из парадной.
В ларьке куплю себе шаверму
С курой ненаглядной.

Я по поребрику пройдусь
На Невском вдоль дороги.
И буду до ночи гулять,
Хоть сотру все ноги.

Я до Чижика дойду,
Чтоб желание загадать
Брошу я в него монетку.
Питер, я вернусь опять.


Рецензии