Расставанье билось мне в окно...

Осень на прощание слезами
Постучалась тихо мне в окно …
Что же в эту осень стало с нами?
Нашей встрече быть не суждено?

Отзовись!.. Скажи мне, что с Тобою?
Может, одиночества печать
Лишь играет нашею Судьбою
И не хочет счастье принимать?..

Может, думаешь, что всё напрасно,
Что не может сказки быть сейчас
И не будет жизни той прекрасной,
Что уже написана для нас?               

Или Ты не веришь в то, что будет:
Мы не сможем воплотить мечту?..
Никогда двух наших разных судеб
Не сомкнуть когда-нибудь в одну?

Ты поверь! Любовь сегодня – с нами!
Нам ведь счастье свыше суждено!..   
Не хочу, чтоб грустными слезами
Расставанье билось мне в окно…


Рецензии
Очень понравилось...

Юлия Бастрикова   27.11.2013 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.