Не нам решать

Увы, когда полюбишь душу,

То оболочка неважна,

Сосуд ,где мается, томится,

Твоя безвинная душа,

Где по любви она тоскует,

По той, которая права.

За что же ты меня всё судишь?

Что я мечтала и жила ?

Что за зимой весна приходит?

Что ночь сменяет ясный день?

Моя любовь меня не губит,

Тебя- твоя погубит лень.

Не нам решать,когда влюбляться,

Когда прощать,когда прощаться,

И обещать не надо вечность,

И уходить нельзя на миг.


Рецензии