Дерево у дома нужно не сажать

Посадила дерево под своим окном.
И любуюсь деревом каждым божьем днем.
Дерево красивое , глаз не оторвать.
Только что то света стало  не хватать.
И уже не солнце - тень на всем крыльце-
Из окна не видно что там  во дворе.

И зачем встечались? Мне и не понять!
Дерево у дома нужно не сажать.

25.11.13


Рецензии