Признание!

Ты будто сошла с экрана.
Пронзительна, чистый твой взгляд -
страсть ты моя нирвана,
женщина рай мой и ад.

Любуюсь твоею статью
ржавый пепел твоих волос.
Сверкают ромашки по белому платью.
Ты сказка, мечта моих грёз.

Совсем неожиданна встреча.
Как радуга после дождя.
Из какого далёка, далече
моё сердце ты в плен забрала.

Повезло мне в тебя влюбиться.
единственный раз, навсегда!
Королева моя, Жар-птица,
мой свет и моя звезда.

Мария Мунческу. июнь 2013 г.


Рецензии