Уж лучше вдыхать кларнет, чем сигарету...

Уж лучше вдыхать кларнет, чем сигарету.
Ну вот, я тебя опять пилю за твои привычки.
Выкини спички и выдохни боль по ветру.

Это такая забава – Дьявола доводить до слёз.
«Господу слава, Господу слава!» А по любви
Случается попурри и творческий передоз.

Это такая глупость – прятаться в том же месте.
Носишь в кармане лупу… в гриме мима, за маской.
Урчит в животе фиаско и просит душа фиесты.

Дом захрустит, как кости, снег уползёт лениво
С крыши на шапку гостя у твоего подъезда.
На переезде всегда есть время перемолчать о мнимом.

Мы просто нужны друг другу в те самые моменты,
Когда выключаешь трубку, когда никого не надо –
Аду адово. Прости за мои стихи и выброси сигареты.

25.11.13


Рецензии
Отличный социальный ролик может получиться)))

Марина Серёжина   25.11.2013 22:08     Заявить о нарушении
это точно))

Арташ Андриасов   27.11.2013 11:58   Заявить о нарушении