Просто дождь...

История о нас, которой не было…
Минорная мелодия дождя.
Я время тороплю своё целебное,
В попытках навсегда забыть тебя.

Невысказанность писем неотправленных,
Молчанье многоточий между строк…
И горечь дум ночных, тобой отравленных,
Ведь ты, как я, безмерно одинок…

Всё то, что мы тогда недопридумали –
Несыгранность, оборванный мотив,
Шифрую зарифмованными рунами,
Лишь нам понятный создавая миф…

И холод заоконной непогодицы
Обнимет плечи, как родная мать.
Всё правильно.
          Всё, мой хороший, сходится.

Ненайденное легче потерять…



25 ноября 2013 г.

Коллаж из чужих фото и картинок собран мной.


Рецензии
Грустная лирика любви. Лидия.

Лидия Аблаева   27.10.2023 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лена Север   27.10.2023 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 194 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.