Ночная прогулка

Ночь. Давно уж улицы пустые,
А я иду по ним, не замечая фар.
Ловлю я взглядом сонные пустыни,
И ртом я испускаю пар.

Ловлю я музыку большого роя,
Большого города, большой страны,
И никого не беспокоя,
Смотрю на город созданный.

Дороги застланы все снегом,
А в окнах лишь мелькает свет,
И я шагаю вниз с восторгом,
Встречать знакомый мне рассвет.


Рецензии