Кофылёк-рецка на бесплатный сыр Абрамова

Не тот ли это "кофылёк"
С деньгою мало-мальской,
Который тиснул паренёк
"Кирпич" тире Садальский?

Не тот ли это жалкий МРОТ,
Подачка казначея,
Которым жалуют народ
По "милости" Кощея?

Не этот ли эквивалент
Заложен в наши жизни,
Как судьбоносный аргумент,
Одобренный Всевышним?

Чего гадать? Понятно всем:
Тот "кофылёк"-халява.
С ним скоро сядем мы "усе",
Как Костя шепелявый.


Костя Сапрыкин-"Кирпич" из сериала "Место встречи
изменить нельзя в исполнении Стаса  Садальского.

МРОТ-минимальный размер оплаты труда.


Рецензии