Аморф

Хочу впитать твою нежность,
Кожей чувствовать теплое лето,
Твою осязать надежность
Даже если не рядом ты, где-то.

Голос слушать как музыку в храме
И молчать, увлекая глазами,
Дать любовь свою яркую чтобы
Твое сердце не знало печали

12.10.2013г.


Рецензии