Какая сила трех этих слов?

Какая сила трех этих слов?
Какая в них радость, отрада?
Они же ни есть основа основ,
Но услышав их, ты будешь рада

Всего лишь три слова,а что же творят?
вернуть человека способны,
Пусть люди их чаще друг другу твердят
На склоне судьбы непокорной


Рецензии