***

без предрассудков-
миллионы часов в сутках.
я нахожу тебя в стуках
капель о крышу,
они как будто бы дышат.
с рождеством,с новым годом,
с днем космонавта и с днем метро тебя,
с днем независимости и рождения,
с днем рождения независимости!
пусты все бухты мои и пристани,
все мои съемные и снимаемые,
мои мысли и воспоминания.
мои тараканы голодные,
ромашки ободраны.
портреты Мадонны
укоряют со всех стен.
когда я ем тебя, я глух, глуп и нем.


Рецензии