Не смотри

Не смотри на меня, не смотри,
Не смотри, попрошу в сотый раз.
Вместо глаз твоих уголь горит,
Я скажу про тебя без прикрас.
«Но ведь смотришь и ты на меня»
Мог бы мне поступить твой намек.
Соглашусь, не проходит и дня,
Чтобы мой на тебя взгляд не лег.
Почему? Отчего? Нет ответа для нас.
И закрыв свои мысли вдали,
На тебя посмотрев, может быть, в сотый раз,
Повторю, на меня не смотри.


Рецензии