Отпусти

Отпусти свою грусть,

Птицей в небо взметнется,

Не зови её,пусть,

В небесах голубых,

Она радостью обернется.

Даже радость свою отпусти,

Что ей в клетке томится.

Не о чем ты её не проси,

Но  она назад возвратится.

Отпусти свою плоть,

Уповая на Бога,

Отпусти свою боль,

Дай покоя немного.

Даже счастье своё отпусти,

Даже то,что всего тяжелее,

И себя,и других прости,

И живи,не о чем не жалея.

Лишь надежду не отпускай,

Не теряй никогда веру,

И тебе откроется рай,

Ну и ад,только всё в меру.


Рецензии