Наступает тишина

          И.Бергману

Наступает тишина.
Что стоИт за сном, молчаньем?
Смерть, пожалуй, не страшна.
Добровольным став признаньем,

Не могу не понимать,
Что стрела летит для встречи...
Сердце надо отдавать
Добровольно,- не калечить...


Рецензии