Что было...

Что было во мне живого-
Всё умерло этим днем,
Пощёчиной звонкой слово
По сердцу прошлось огнём.

Что было во мне святого-
Сегодня стало грехом:
Грешна,коли мстить готова,
Не думая,что потом.

Пойду до конца,не струшу,
Не знаю,чего добьюсь,
Но точно - себя разрушу,
С тоскою переплетусь.

А если вернусь я к свету,
Чтоб просто дышать и жить,
Его,за "пощёчину" эту,
Я буду благодарить.

За то ,что узнала - счастье
В обнимку с бедой идёт,
И то,что с любовью часто
Предательство рядом живёт.

Что было во мне живого-
Пусть всё же с весной прорастёт!
Что будет во мне святого-
Вдруг чью-нибудь душу спасёт?


Рецензии
От прочитанных строчек заныло сердце...Все будет хорошо, правда?!Удачи Вам!

Елена Ивасенко   29.11.2013 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.